En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado, titularidad de aromalis.es con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.
aromalis.es se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.
Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.
A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico aromalis.es informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.
Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través de su cuenta personal en haromalis.es.
  • Tendrá la seguridad de que sus datos personales se gestionan correctamente y podrá visitar aromalis.es o hacer pedidos con total confianza.
  • Podrá recuperar todos los datos personales que hayan facilitado a través de tu tienda, en cualquier momento y con una simple exportación en .csv desde su cuenta de cliente.
  • También podrá solicitar la rectificación o eliminación de sus datos personales.
Comunicaciones de datos a terceros
aromalis.es no vende ni cede jamás los datos a terceras empresas, salvo obligaciones legales.

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse