ACEITE DE SÉSAMO H&N

Aceite de Sésamo 100 % natural de primera prensada en frío de la de las semillas de Sesamum indicum (Pedaliáceas).
40 ml. // 250 ml.

4,80 € 6,00 €
rating No hay opiniones de momento
Contenido
  • 40 ml.
  • 250 ml.
Referencia:
HAR009
Marca:
Añadir a comparar0
A lista de deseos
Descripción

El sésamo, también llamado ajonjolí, contiene gran cantidad de minerales y vitaminas.

Por ello, su aceite posee muchas propiedades para la cosmética y es una de las principales esencias en ayurveda.

Tonifica y revitaliza la piel disminuyendo la flacidez y aportándole firmeza y resistencia y evita las acumulaciones de grasa causantes de espinillas y puntos negros.

Su cualidad nutritiva es altamente eficaz ante pieles secas y escamosas aportando suavidad e hidratación de forma natural.

Indispensable en masajes terapéuticos porque el aceite de sésamo nutre el organismo y tranquiliza el sistema nervioso. 

Abre las energías eliminando las tensiones relajando todo el cuerpo y mejorando la sensación de fatiga y la calidad del sueño.

Alivia dolencias reumáticas, refuerza la musculatura, la circulación y el metabolismo en general.

Su propiedad para proporcionar calor es perfecta para paliar y evitar las grietas en manos y pies tanto si son producidas por el frío o por algún tipo de afección cutánea.

Detalles del producto
HAR009

Ficha técnica

Tipo de piel
Todo tipo de piel
Certificados
100 % natural
Sin Parabenos
Libre de
Colorantes
Conservantes
Cantidad
40 ml.
250 ml.
Apto para
Veganos
Vegetarianos

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse